Atlético de Marbella Paraíso

Marca Marbella    RFAF

VICTORIA DE LAS FÉMINAS EN AMISTOSO DE PRETEMPORADA (2-1)

por | 11 Sep, 2022 | Noticias

El Atlético Marbella Paraíso femenino venció al Puerto de la Torre en su tercer partido amistoso de pretemporada (2-1).

Tercera prueba de pretemporada la que afrontaban en la mañana del domingo las féminas del Atlético Marbella Paraíso ante el conjunto del Puerto de la Torre. Las chicas de Cristian Aranda se impusieron por la mínima (2-1) a un buen rival gracias a los goles de Jay y Tasha.

Partido igualado el disputado en el campo de fútbol del complejo deportivo del Antonio Serrano Lima. Iniciaron mejor las féminas albicelestes este nuevo test de preparación ante un Puerto de la Torre que fue de menos a más en la primera mitad.

Fruto de una buena presión en línea defensiva rival llegó el primer gol del partido obra de Jay. Antes, Tasha estrelló un balón en el poste del conjunto malacitano. Antes del descanso, las del Puerto de la Torre igualaron el marcador con un disparo a la que Leyre no pudo evitar que alcanzara su portería. Con el resultado de 1-1 se llegó al final de la primera mitad.

Tras la reanudación, el calor hizo mella sobre las jugadoras que notaron el esfuerzo físico de los primeros 45 minutos. El encuentro transcurría con intentos por ambos bandos de llegar al marco contrario pero las ocasiones fueron escasas.

El gol de la victoria lo consiguió Tasha tras hacerse con un balón dentro del área. Era el 2-1 que daban a las féminas su segunda victoria de la pretemporada.