Atlético de Marbella Paraíso

Marca Marbella    RFAF

VICTORIA ANTE EL TORREMOLINOS B EN EL TERCER AMISTOSO

por | 15 Ago, 2021 | Noticias

El Atlético Marbella se impone (3-1) al Juventud de Torremolinos B en su tercer amistoso de pretemporada.

El CDAtléticodeMarbellaBalompié venció (3-1) en su tercer partido de pretemporada ante el conjunto de Tercera Andaluza del Juventud de Torremolinos B disputado en el Luis Teruel Aguilar.

El equipo blanquillo cerró su segunda semana de entrenamientos con un nuevo amistoso de pretemporada ante el conjunto filial del Juventud de Torremolinos. Ha diferencia de los dos anteriores encuentros de preparación, el nuevo técnico Carlos Gobantes, pudo sacar prácticamente dos equipos diferentes en cada parte del encuentro.

En la primera mitad, con mayoría de jugadores a prueba sobre el campo, los visitantes lograron adelantarse en el marcador en los últimos minutos para irse con mínima ventaja al descanso (0-1).

En el segundo acto, Carlos Gobantes dio entrada a un once más compensado con mayoría de jugadores de la pasada temporada. Nada más iniciarse la segunda mitad, Borja, de tiro lejano, y más tarde Fran González y Agus, ambos con la cabeza, le dieron la vuelta al resultado para poner el definitivo 3-1 al marcador final y lograr la segunda victoria de la pretemporada.

El próximo amistoso que disputarán los hombres de Carlos Gobantes será el próximo miércoles 18 de agosto ante el CD Llano Perchel (Málaga), equipo también de Tercera Andaluza. Será en el Luis Teruel Aguilar a partir de las 21:15 horas.