Atlético de Marbella Paraíso

Marca Marbella    RFAF

El Atlético Marbella no mereció la derrota ante el C.D.Barrio (1-0)

por | 25 Mar, 2018 | Noticias

El Atlético Marbella ha caído derrotado frente al C.D.Barrio por 1-0 en el encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de liga en Primera Andaluza disputado en el Estadio Vivar Téllez de Vélez-Málaga.

El conjunto blanquillo no mereció el duro castigo de la derrota en un partido en el que llegó a estrellar el balón hasta en tres ocasiones en los palos de la portería local. Nunu, en la primera parte, Borja y Mariano, en la segunda, pudieron haber cambiado el signo del partido si alguno de sus disparos hubieran alcanzado la red en lugar del palo.

La falta de acierto se pagó demasiado caro y el Barrio aprovechó uno de sus pocos disparos sobre la meta de Gustavo para hacer el único tanto del partido en un lanzamiento directo de falta de Iván Cuevas a los 70 minutos, y que a la postre, les sirvió para sumar los tres puntos en juego.

Dolorosa derrota de los de Rafa Uclés que siguen en puestos de descenso y con una jornada menos por disputarse para lograr la salvación. Los blanquillos volverán a la competición tras una semana de parón por la Semana Santa, será el domingo 8 de Abril cuando reciban en el Luis Teruel Aguilar al C.D.Ronda.